西汉姆联VS曼城前瞻 曼城火力全开拒绝爆冷 – 365bet体育

西汉姆联VS曼城前瞻 曼城火力全开拒绝爆冷
– 发布时间:2020-04-30 14:49:44标签:

随着FIFA国际比赛日结束,西汉姆联VS曼城前瞻 曼城火力全开拒绝爆冷 本周末英超战火重燃。西汉姆联VS曼城前瞻 曼城火力全开拒绝爆冷 北京时间11月24日黄金时间23:00卫冕冠军曼城将做客挑战旧帅佩莱格里尼带领的西汉姆联。目前积分榜上红军利物浦在身后牢牢紧追,曼城此役必须全取三分才能继续领跑积分榜榜首,保持争冠优势。

西汉姆联VS曼城

主队西汉姆最近一场比赛1:1与哈镇战平,近五场比赛只胜一场状态堪忧。双方最近五次交锋西汉姆联未尝胜绩,这对全队士气和自信心是一个不小的打击。另外本场比赛最大看点便是佩莱格里尼和瓜迪奥拉的对决。

作为曼城旧帅,佩莱格里尼曾经带领曼城拿到英超冠军,随后瓜迪奥拉上位接替佩公。在中国沉沉浮浮两年后佩莱格里尼再回英超赛场,面对瓜迪奥拉带领的旧主必定心里暗自较劲。上赛季西汉姆主场输掉三球被曼城屠杀,客场小负一球惨遭双杀,好在两场比赛都有进球。

好消息是队长诺贝尔解禁复出,其他的常规伤员依旧不能出战。球队防线的问题是球队身处中下游排名的主要原因,此役只有做好防守,并保持百分之二百的防守专注才能保证不被蓝月亮屠杀。本赛季西汉姆主场战绩是3胜1平4负,双线作战的战绩是5胜3平7负。顽强逼平蓝军切尔西一役的比赛经验可以适当用在本场比赛中,抢好开局后注重定位球机会的把握才能有机会爆冷。

西汉姆联进球

反观客队曼城,在国际比赛日之前已经是各项赛事七连胜。上轮联赛中曼市德比上3-1大胜曼联取得联赛四连胜。在国际比赛日过后,曼城将做客伦敦挑战西汉姆,蓝月亮希望能拿到联赛5连胜继续占据榜首。同时七连胜的七场比赛中打进26球,球队攻击力是全英超最强,进攻端的火力可见一斑。不过曼城阵中伤病人数不太理想,主力左后卫门迪膝盖受伤将缺席三个月,布拉沃和德布劳内还有贝尔纳多席尔瓦都将伤缺此役。

阿圭罗突破

预测首发:

西汉姆(4141):

门将:1-法比安斯基

后卫:5-萨巴莱塔、4-巴尔布埃纳、23-迪奥普、3-克雷斯维尔

后腰:41-赖斯

中场:30-安东尼奥、8-费利佩-安德森、14-奥比昂、45-迪安加纳

前锋:7-阿瑙托维奇

曼城(433):

门将:31-埃德森

后卫:2-沃克、5-斯通斯、14-拉波尔特、18-德尔夫

中场:8-京多安、25-费尔南迪尼奥、21-大卫-席尔瓦

前锋:26-马赫雷斯、10-阿圭罗、19-萨内

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注