蔚山现代VS川崎前锋前瞻 蔚山现代状态奇佳有望四连胜 – 365bet体育

蔚山现代VS川崎前锋前瞻 蔚山现代状态奇佳有望四连胜
– 发布时间:2019-04-09 17:05:22标签:

北京时间2019年4月10日19:00,蔚山现代VS川崎前锋前瞻 蔚山现代状态奇佳有望四连胜 2019亚冠小组赛第3轮蔚山现代VS川崎前锋的比赛拉开帷幕。蔚山现代VS川崎前锋前瞻 蔚山现代状态奇佳有望四连胜 坐镇主场的蔚山现代近期状态奇佳,近9场各项赛事的比赛中,6胜3平,还未有败绩;川崎前锋近期成绩也不错,近2场比赛保持不败,近9场各项赛事的比赛中,3胜4平2负。

蔚山现代

蔚山现代是韩职联二线强队,该队进攻能力不错。新赛季整体状态奇佳,9场正赛6胜3平,主场胜且保持客场不败,联赛和杯赛全是榜首,状态堪称近几年的巅峰。

蔚山现代近年亚冠不败率尚可,近12场亚冠比赛只输2场,其中6个亚冠主场更是豪取5胜1负。

蔚山现代半大能力不佳,近29场正赛中只有9场半场有球,在韩职联都属于下游,即便主场半大率也就60%,不算高。

川崎前锋

川崎前锋是日职联传统强队,球队进攻强悍,赢球能力强,上赛季以绝对优势夺得联赛冠军,但是新赛季状态低迷,近名列第10。

川崎前锋亚冠能力远不如鹿岛和浦和,球队上赛季6场小组赛没有胜绩,面对实力下降的澳超球队也无法赢球,新赛季首个亚冠客场也被上港绝杀。

川崎前锋新赛季赢球能力低下,6场联赛只赢1场,2场亚冠虽然1胜1负,但胜场只是1球小胜亚冠最差联赛澳超球队悉尼FC,含金量也不高。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注