英媒:埃弗顿上周与埃梅里会面,后者正在考虑 – 365bet体育

英媒:埃弗顿上周与埃梅里会面,英媒:埃弗顿上周与埃梅里会面,后者正在考虑 后者正在考虑
– 发布时间:2019-12-11 09:39:35标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月11日讯据英媒The Athletic报道,埃弗顿上周与前阿森纳主帅埃梅里会面,商讨接任埃弗顿主帅一职。英媒:埃弗顿上周与埃梅里会面,后者正在考虑

英媒称,埃梅里在伦敦与埃弗顿投资人法兰德-莫希里和董事长比尔-肯赖特会面。

据悉,48岁的埃梅里在11月29日被阿森纳解雇后处于休假状态,但埃弗顿的兴趣可能会让他思考未来,具体取决于俱乐部的规模和未来计划以及球迷。

目前,埃梅里仍在与阿森纳谈判解决合同问题,目前他是埃弗顿主帅的众多候选之一。此外,上海上港主帅佩雷拉也在候选名单之中。

(灰月)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注