经纪人:拉扎罗正在适应国米体系 哈兰德很难登陆意甲 – 365bet体育

经纪人:拉扎罗正在适应国米体系 哈兰德很难登陆意甲
– 发布时间:2019-11-14 11:40:48标签:

经纪人:拉扎罗正在适应国米体系 哈兰德很难登陆意甲

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月14日讯 拉扎罗的经纪人Max Hagmayr在接受采访时表示,经纪人:拉扎罗正在适应国米体系 哈兰德很难登陆意甲 早在二月就与国米进行了接触,而拉扎罗还在努力适应意甲联赛。经纪人:拉扎罗正在适应国米体系 哈兰德很难登陆意甲

“拉扎罗现在为国米效力,他需要在意大利生活,并不断学习新的东西。这很正常,拉扎罗也正在融入意大利,适应这里的比赛节奏和国米的战术体系。”

“其实早在今年2月份,拉扎罗就与国米进行过首次接触,那时孔蒂还不是国米的主教练。”

“奥西利奥在对阵维也纳快速的比赛中开始关注拉扎罗,从那以后他就总是会询问关于拉扎罗的信息,然后我们与孔蒂进行了一次非常重要的会面。”

“哈兰德?他很难登陆意甲联赛,他父亲曾在英格兰联赛效力过,所以我认为他可能会登陆英伦。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注