科瓦奇:每场都丢2、3球问题很大 客战红军要毫无疏失 – 365bet体育

科瓦奇:每场都丢2、3球问题很大 客战红军要毫无疏失
– 发布时间:2019-02-16 09:54:17标签:

科瓦奇:每场都丢2、3球问题很大 客战红军要毫无疏失

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月16日讯 北京时间今天凌晨,科瓦奇:每场都丢2、3球问题很大 客战红军要毫无疏失 拜仁在客场3-2逆转战胜奥格斯堡。科瓦奇:每场都丢2、3球问题很大 客战红军要毫无疏失 拜仁主帅科瓦奇谈到了球队在中场的问题以及哈维-马丁内斯,并强调现在的问题是每场的丢球太多。

拜仁中场缺乏对后防线的保护,对于为何不选择哈维-马丁内斯的问题,科瓦奇说道:“马丁内斯当然一直是重要的一份子。但今天我们对阵的是奥格斯堡,我们想派上技术好、对比赛组织强的球员,因此选择了J罗,还有蒂亚戈和格雷茨卡。”

科瓦奇强调:“但我们必须做好平衡。在丢球之后,你必须在进攻和防守两头都要做好。现在的问题在于,我们每场比赛都丢2、3个球,这会让比赛变得艰难。在欧冠比赛中,我们必须做到毫无疏失。”

对于下场客战利物浦的比赛,科瓦奇表示:“一切都必须做得更好,必须拿出和今天不同的表现。但当我们在那里比赛时,那将是场欧冠比赛,那是另外一种关注度,因此我相信,我们将会带来完全不同的表现。”

(息木)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注