特里: 作为一名切尔西球迷,我希望坎特能回归后腰 – 365bet体育

特里: 作为一名切尔西球迷,特里: 作为一名切尔西球迷,我希望坎特能回归后腰 我希望坎特能回归后腰
– 发布时间:2019-02-25 08:53:12标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月24日讯切尔西名宿特里在接受《天空体育》的采访时表示希望主教练萨里能够在联赛杯决赛中作出一个关键的改变:那就是让坎特重回后腰的位置,这同时能够解放若日尼奥,来破除曼城的防线。特里: 作为一名切尔西球迷,我希望坎特能回归后腰

坎特在萨里的治下经常被安排在中场更具攻击性的位置,对此特里说道:“我不确定球队的阵型是否有问题,但我认为这是一些队员的问题。”

“我和坎特一起踢过球,在世界杯上观看过他的比赛,在过去的两年里,坎特一直是这个位置最好的球员。作为一名切尔西球迷,我很乐意看到他回到那里。”

而关于目前坐镇后腰位置的若日尼奥,特里解释道:“我认为若日尼奥具备向前推进能力,能够为球队打开局面。这是我唯一期望的调整。”

作为阿斯顿维拉的助理教练,特里还认为威廉、阿扎尔和佩德罗都是切尔西的制胜关键。

(天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注