曼城老板曼苏尔到底多有钱 最舍得花钱的老板 – 365bet体育

曼城老板曼苏尔到底多有钱 最舍得花钱的老板
– 发布时间:2020-05-12 15:45:55标签:

曼城     

   曼城老板曼苏尔到底多有钱                 

在当今足球界,曼城老板曼苏尔到底多有钱 最舍得花钱的老板 想要拿成绩,就必须舍得花钱,曼城老板曼苏尔就是这么个舍得花钱的主。曼城老板曼苏尔到底多有钱 最舍得花钱的老板 入主曼城十余年以来,他在曼城身上至少投入了50亿英镑的巨款,而且丝毫没有要停下来的架势。曼苏尔拥有超过200亿英镑资产,1家国际石油投资公司,他还是阿联酋领袖级首脑,可谓是政商两开花。最为关键的是,曼苏尔不仅不差钱,还是个热爱足球的人,的每一场比赛他几乎都会看,这也是他在曼城疯狂投入却不求回报的重要原因。

在曼苏尔入主后,已经拿到了4座英超冠军,可以说是近十年来英格兰最成功的俱乐部之一。目前曼城队最大的遗憾在于没有欧洲冠军,只有拿到欧冠冠军,才能证明俱乐部是成功的。所以本赛季在联赛无力争冠的局面下,曼城已经把大部分精力放在了对于欧冠的争夺上。只要曼苏尔烧钱的行动不停,那么曼城就一直有机会争夺欧冠冠军。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注