巴西队协调官:内马尔与球迷发生冲突,责任该由俱乐部承担 – 365bet体育

巴西队协调官:内马尔与球迷发生冲突,巴西队协调官:内马尔与球迷发生冲突,责任该由俱乐部承担 责任该由俱乐部承担
– 发布时间:2019-05-08 22:06:50标签:

巴西队协调官:内马尔与球迷发生冲突,责任该由俱乐部承担

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月8日讯 在法国杯决赛巴黎输球后,内马尔在离场时与一位雷恩球迷发生冲突。巴西队协调官:内马尔与球迷发生冲突,责任该由俱乐部承担 内马尔很可能会因为这一不理智举动而受到处罚。日前巴西国家队协调官埃杜-加斯帕尔在接受巴西媒体《Esporte Interativo》采访表示,整个事件的责任应该由内马尔的俱乐部承担,如果球员在国家队出现类似的情况,他们会去处理。

加斯帕尔表示:“内马尔与球迷发生冲突,这是他在为巴黎圣日耳曼效力期间违反纪律,这应该由俱乐部承担相关责任。从内马尔首次入选国家队到现在,他从没有出现过类似的举动。如果他在国家队发生类似的情况,我们会去进行相关处理,等真发生时我们再去讨论。”

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注