巴尔达诺:瓜迪奥拉是追梦者、球痴和艺术家,他改变了足球 – 365bet体育

巴尔达诺:瓜迪奥拉是追梦者、球痴和艺术家,巴尔达诺:瓜迪奥拉是追梦者、球痴和艺术家,他改变了足球 他改变了足球
– 发布时间:2019-05-18 23:39:27标签:

巴尔达诺:瓜迪奥拉是追梦者、球痴和艺术家,他改变了足球

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月18日讯 据《马卡报》报道,曼城主帅瓜迪奥拉是皇马名宿巴尔达诺在西班牙《国家报》专栏最新一篇文章中的主角。巴尔达诺:瓜迪奥拉是追梦者、球痴和艺术家,他改变了足球 巴尔达诺盛赞了瓜迪奥拉,称他为“追梦者、球痴和艺术家”。

巴尔达诺明确表示,瓜迪奥拉是足球历史上最伟大的教练之一,他改变了足球;“瓜迪奥拉所做的事情有很高的高度,是不可思议的,他的影响力正在让足球转向不可预知的辉煌。”

同时巴尔达诺还批评了瓜迪奥拉的反对者,他说:“对我这篇文章有不同意见的可能有三种人:马德里主义者、西班牙民族主义者和那些结果论者。当你情绪亢奋的时候,讨厌一个人比爱上一种足球风格容易得多。”

在这篇名为《无限传递》的文章中,巴尔达诺还表示瓜迪奥拉面临着巨大的困难。他需要赢球,但不仅限于如此,他开启了一场革命。“他的球队总是让我们产生错觉,在看到那些完美的配合时我们会觉得那非常容易,就像是与生俱来的,而不是长时间的分析、研究、训练和球队坚定信念的结果。曼城获得了很多冠军,但他做出了更多的贡献。他的特别之处在于改变了一个国家的足球文化,从而改变了世界的足球文化。”

巴尔达诺还提到了曼城本赛季的得失球数据(进95球失23球),“我不是说这样的数据不可能做到,但我必须承认,我从未想到,一支没有梅西的球队居然可以保持这么稳定的进球效率。”

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注