国安球员于大宝: 我教会了外援发红包 – 365bet体育

国安球员于大宝: 我教会了外援发红包
– 发布时间:2020-04-23 20:53:08标签:

日前在接受央视体育频道专访时,国安球员于大宝: 我教会了外援发红包 国安球员于大宝介绍了队内的一些趣事,同时他还表示高薪限制了国内年轻球员的留洋。国安球员于大宝: 我教会了外援发红包

当被问及如何看待中国球员的留洋现状他表示:“我认为中国球员是有能力在国外立足的,同年龄段的年轻球员不比别人差,但上一线队后差距越来越大。首先是得不到教练信任,当时我在葡萄牙,是有教练信任的,给了我很多机会,但后来受伤又换了球队等原因,教练觉得你和当地球员差不多,就不用你了。现在年轻球员有政策,很多都在国内踢上比赛了,有高工资和奖金,他们没有动力出去了,这也是一方面的原因。”

同时他也说了一些队内的趣事,例如发红包:“像冬训的时候大巴车上很安静,我觉得太无聊了,就发红包,谁抢得最多谁就接着发,或者谁今天进球助攻了。我感觉有的队员开外挂了,总能第一个抢到,现在我也教会外援发红包,巴坎布、比埃拉老是进球,就让他们发,他们也学会了,现在球队氛围很好,大家都很开心。”

对于即将到来的百场里程碑和自己未来的目标他直言:“年初有其他球队邀请我,确实有过离队的想法,包括夏季转会期,我打不上比赛,也想离开。但从个人来说,来了国安就是为了好好踢球,我也喜欢这个城市,就是想在这里把比赛踢好,争取拿一个冠军。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注