因斯:如果这样都不转正索肖,球迷们会愤怒的 – 365bet体育

因斯:如果这样都不转正索肖,因斯:如果这样都不转正索肖,球迷们会愤怒的 球迷们会愤怒的
– 发布时间:2019-03-08 22:50:39标签:

因斯:如果这样都不转正索肖,球迷们会愤怒的

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月8日讯 当看到曼联在欧冠1/8决赛逆转战胜巴黎圣日耳曼之后,前红魔中场保罗-因斯在接受《PaddyPower News》采访时表示,索尔斯克亚应该转正,他声称如果挪威人不被留在俱乐部将会引起人们的愤怒。因斯:如果这样都不转正索肖,球迷们会愤怒的

自去年12月接手曼联以来,索尔斯克亚率队在17场比赛中赢下了14场,仅有一场失利。在3-1战胜巴黎之后,他们进入到欧冠1/4决赛,同时在这段时间他们在英超中也进入前四。

前曼联中场因斯表示,索尔斯克亚必须要得到这份工作,因为他改变了俱乐部的感觉,也让球迷们在很长时间以来第一次感到高兴。

在接受《PaddyPower News》采访时,因斯这样谈道:“在索肖回到老特拉福德执教的最初几场比赛后,我认为那时说他应该得到这份工作有点为时过早。”

“我们知道(那时)乌云笼罩着俱乐部,我们知道球员们没有动力,他们也不开心。但是没有人能够想到曼联在巴黎所做的事,这是索肖的功劳。”

“最重要的是曼联的球迷们,他们在很长一段时间以来第一次感到开心,那么为什么要改变这种状况呢?如果他们(俱乐部)不让索肖继续执教,球迷们会愤怒的。”

“看看现在的情况,对我来说,他没有理由不得到这份工作。你会看到有报道说莫尔德CEO期待着索肖回去,不过曼联的球迷们要求给他转正,现在就决定,立刻任命。”

“他们(俱乐部)在等待着赛季结束去寻找其他的人选吗?如果不是,那就直接把这份工作给索肖,他创造了奇迹!”

虽然因斯现在对索肖赞不绝口,但他此前经常说这份工作比人们想象的要容易,而且他认为如果被任命的是他,他也会取得类似的成绩。

不过,在看到红魔的表现之后(包括首回合主场0-2输给巴黎之后逆转的这场比赛),他现在承认,索尔斯克亚已经完成了令人印象深刻的工作。

因斯补充道:“就像我说的,让球员们开心起来是索肖第一阶段要做的,我仍然认为任何了解曼联的人都能够做到这一点。”

“但是我要承认的是,在那之后,索肖将球队带到了另一个水平,我们希望他们能够击败第一梯队中相对弱一些的球队。”

“但是,我们现在看到的是,索肖将球队带到了一个完全不同的水平,球员们爱戴索肖,那些变好了的心态也都在继续保持,情况越来越好了,我真的非常开心。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注