吉鲁:伊瓜因加盟后我的未来更加黯淡了 – 365bet体育

吉鲁:伊瓜因加盟后我的未来更加黯淡了
– 发布时间:2019-01-28 09:26:50标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月28日讯据《队报》消息,吉鲁:伊瓜因加盟后我的未来更加黯淡了 吉鲁在当地时间周日接受了采访。吉鲁:伊瓜因加盟后我的未来更加黯淡了 他回答了记者有关回归法甲的可能性。当谈及伊瓜因加盟时,他表示自己的位置的确受到了影响。

–未来回归法甲?

吉鲁:马赛、里昂,这是两家很棒的俱乐部,我从没排除过回归法国联赛的可能性。我曾说过我的首要目标是留在英超,这也一直没变过。

–伊瓜因加盟的影响?

吉鲁:切尔西希望引进一名前锋,比如伊瓜因,而我的未来更加黯淡了。我的合同在6月到期,到时我们看看该做怎样的选择。

–国家队?

吉鲁:我没想过获得所有人的认可,这也并不让我感到困扰。即使我在世界杯没进球,我也是法国国家队的队史第四射手,只排在亨利、普拉蒂尼和特雷泽盖身后,这一点没人能夺走。

(beltalowda)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注