卡福:即便缺少内马尔巴黎也有机会杀进欧冠决赛 – 365bet体育

前巴西国家队队长卡福认为,卡福:即便缺少内马尔巴黎也有机会杀进欧冠决赛 即便内马尔缺阵,巴黎圣日耳曼也能够杀进本赛季的欧冠决赛。卡福:即便缺少内马尔巴黎也有机会杀进欧冠决赛

在16强战首回合缺少内马尔和卡瓦尼的情况下,巴黎圣日耳曼依然在客场2-0击败了曼联。

“所有16强的球队都有可能赢得最后的冠军,无论你是否失去了你阵中最大牌的球星。当然了,巴黎圣日耳曼会想念内马尔的。”卡福在接受采访时说道。

“内马尔是巴黎圣日耳曼的当家球星,不过如果你看了他们客场和曼联的比赛,看到了他们的表现,你就会发现这支巴黎圣日耳曼有机会杀进欧冠决赛。不过当然了,有了内马尔他们取胜的希望会更大。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注