卡塔尔裁判执法国安对阵武里南联,今年首次执法亚冠 – 365bet体育

卡塔尔裁判执法国安对阵武里南联,卡塔尔裁判执法国安对阵武里南联,今年首次执法亚冠 今年首次执法亚冠
– 发布时间:2019-04-24 15:00:20标签:

37岁卡塔尔裁判执法国安对阵武里南联,今年首次执法亚冠

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月24日讯 北京时间今晚20:00,国安将在亚冠小组赛第4轮客场对阵武里南联,本场比赛主裁判为37岁的哈米斯-库瓦里,今年也是他首次执法亚冠比赛。卡塔尔裁判执法国安对阵武里南联,今年首次执法亚冠

德国转会市场网站管理员朱艺在微博公布了本场比赛的裁判组信息,具体为:

主裁判:哈米斯-穆罕默德-库瓦里(Khamis Mohamed Al-Kuwari,卡塔尔)

第一助理裁判:优素福-阿里夫-沙马里(Yousuf Aref M. A. Al-Shamari,卡塔尔)

第二助理裁判:瓦特克-姆达拉勒-奥拜德-斯瓦伊迪(Watheq Mdallal Obaid Al-Swaiedi,伊拉克)

另据记者亓叻在微博透露,执法此役的哈米斯-库瓦里,2012年成为国际裁判。之前他执法过本赛季亚冠小组赛首轮悉尼FC与蔚山现代的比赛,这也是其执法的第一场亚冠比赛。 ​​​​

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注