南都:斯帅训练只有进攻演练 富力老板无换帅打算 – 365bet体育

南都:斯帅训练只有进攻演练 富力老板无换帅打算
– 发布时间:2019-04-11 09:41:50标签:

南都:斯帅训练只有进攻演练 富力老板无换帅打算

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月11日讯 新赛季开赛以来,南都:斯帅训练只有进攻演练 富力老板无换帅打算 富力联赛仅取得2平2负的战绩未尝一胜,针对主帅斯托伊科维奇的质疑声也越来越多。南都:斯帅训练只有进攻演练 富力老板无换帅打算 据《南方都市报》透露,斯帅训练只有进攻演练,而富力老板目前暂无换帅打算。

对于球队目前防守现状不佳的原因,《南方都市报》透露,教练喜欢把丢球归结为球队的专注度不够。但从训练内容到临场调度,防守的概念在斯托伊科维奇的脑子里如鸡肋一般。训练课,永远只有进攻演练,有防守端球员形容自己像“人造木桩”;比赛里,看不到哪个时间段富力会根据比分的变化和时间的推进而策略性收缩,张弛无道。

对于富力接下来的战术思路,《南方都市报》认为,以攻代守是斯托伊科维奇的方法论,但当中超球队渐渐适应富力的套路,防守的短板就会被放大,进攻再好也填补不了防守的窟窿。 斯托伊科维奇曾经梦想用美丽足球征服中超,但球队还要往前走,教练需要在技战术层面突破瓶颈,不能钻牛角尖。

对于目前换帅的呼声,《南方都市报》记者透露,到目前为止,富力老板还没有下达考虑换帅的指示。中超联赛一周接一周,下个间歇期要等到6月初,富力也不像从前那样有中方教练组临时救火,所以这可能在客观上有利于斯托伊科维奇的帅位,他还有一些调整的时间。另外,合同里没有那种连续几轮不胜后就下课的条款,这可能是眼下唯一能让主教练心里踏实的事。

(Fische)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注