切尔西为阿扎尔定价2.25亿欧元 – 365bet体育

切尔西为阿扎尔定价2.25亿欧元
– 发布时间:2020-04-29 23:27:54标签:

英国《每日邮报》的消息,切尔西为阿扎尔定价2.25亿欧元 卖阿扎尔,切尔西方面给出超过两亿英镑(约2.25亿欧元)定价。切尔西为阿扎尔定价2.25亿欧元

内马尔在2017年以2.22亿欧元的转会费,从巴萨加盟大巴黎。若阿扎尔今夏转会成功,这笔超过两亿英镑的转会费将刷新足坛转会费新纪录。

本届俄罗斯世界杯结束之后,比利时球星阿扎尔表示希望寻找新的挑战,而皇家马德里是他最想要去的俱乐部。《每日邮报》透露,阿扎尔与切尔西的合同还有2年才到期,蓝军不会轻易放他走,同时通过高价转会费来阻挡其它俱乐部的求购。

据悉,阿扎尔个人并没有提出离开切尔西的请求,但对于俱乐部开出的30万英镑的周薪续约合同,目前他仍未签下大名。与此同时,切尔西新帅萨利希望他能与威廉共事。

《邮报》透露,相对于阿扎尔,库尔图瓦的情况更令人担忧,毕竟他与蓝军的合同只剩一年。若今年5月份谈判续约无果,之后谈判就暂时结束。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注