克洛普谈张伯伦回归:难以置信 赛前我还想怎么写他名字 – 365bet体育

克洛普谈张伯伦回归:难以置信 赛前我还想怎么写他名字
– 发布时间:2019-04-27 12:19:53标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月27日讯本周率先进行的一场英超比赛,克洛普谈张伯伦回归:难以置信 赛前我还想怎么写他名字 利物浦主场对阵哈德斯菲尔德,张伯伦进入了替补席,时隔一年零二天再次回归一线队名单。克洛普谈张伯伦回归:难以置信 赛前我还想怎么写他名字 谈到张伯伦的回归,克洛普直言难以置信。

“这难以置信,今天在球队名单写他的名字时我们得好好想想怎么写,亚历克斯-奥克斯拉德-张伯伦。显然我们有很多选项,亚历克斯,奥克斯,张伯伦,管它呢,真的很久了。”

“这真的很棒,他能回归非常好。他已经回来有一段时间了,今天他正式进入了球队名单。这很好,非常好。”

(青年队)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注