伊布:不是来放松的,我拿的冠军比大联盟所有人都多 – 365bet体育

伊布:不是来放松的,伊布:不是来放松的,我拿的冠军比大联盟所有人都多 我拿的冠军比大联盟所有人都多
– 发布时间:2019-06-30 19:07:16标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月30日讯伊布昨天备战圣何塞地震的训练后接受了媒体的采访,他表示,自己前往美职联踢球并不是为了休息的,他同时自信地表示,自己所拥有的冠军数量比整个美职联的球员还要多。伊布:不是来放松的,我拿的冠军比大联盟所有人都多

伊布说道:“我来到这里是因为我想赢得更多,不是来这里放松的。这就是我,赢得了33座冠军,我想这比大联盟所有球员拿到的都要多。”

伊布还开玩笑表示自己对身边每一个人都要求很多。他幽默地说道:“我会在打破更衣室里面的很多规则,有三位球员差不多都陷于昏迷状态,我们得叫救护车了,随后我不得不跟医护人员说抱歉,因为是我又让他们起来工作了。我习惯于施加更多的压力,因为我热爱它,自然也会要求得更多。”

伊布在阿贾克斯获得了2次联赛冠军、1次联赛杯冠军以及2次超级杯冠军。在意大利他也收获颇丰,跟随米兰获得1次联赛冠军,跟随国米获得2次联赛冠军,此外还获得5次超级杯冠军。巴黎时期,他获得了4次联赛冠军、2次法国杯冠军,4次超级杯冠军。此外,他帮助巴萨获得了1次联赛冠军、2次超级杯冠军,1次欧洲超级杯冠军以及1次世俱杯冠军。在曼联时期,他获得1次社区盾杯冠军、1次联赛杯冠军和1次欧联杯冠军等等。

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注