不满皇马表现,伯纳乌现场高喊“弗洛伦蒂诺,辞职” – 365bet体育

不满皇马表现,不满皇马表现,伯纳乌现场高喊“弗洛伦蒂诺,辞职” 伯纳乌现场高喊“弗洛伦蒂诺,辞职”
– 发布时间:2019-03-06 09:48:03标签:

不满皇马表现,伯纳乌现场高喊“弗洛伦蒂诺,辞职”

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月6日讯 皇马在欧冠1/8决赛次回合比赛中主场1-4不敌阿贾克斯,被淘汰出局,在比赛中伯纳乌现场的皇马球迷极度不满意。不满皇马表现,伯纳乌现场高喊“弗洛伦蒂诺,辞职”

西班牙《世界体育报》称,当皇马主场1-3落后阿贾克斯时,伯纳乌现场高喊“弗洛伦蒂诺,辞职”,喊声持续了几秒钟的时间,而在比赛的最后阶段,球迷的不满声音再度响彻伯纳乌球场。

而当皇马1-4落后时,一些皇马球迷已经提前退场,在比赛结束后,现场成为了4000名阿贾克斯球迷欢乐的海洋。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注