2019-20赛季德甲冬季转会传闻最新消息(实时更新) – 365bet体育

2019-20赛季德甲冬季转会传闻最新消息(实时更新)
– 发布时间:2020-04-29 00:19:37标签:

德甲冬季转会传闻

经过上周末的比赛后,2019 德甲正式进入冬歇期,直至1月17日(当地时间)重新开始。2019 半程过后,莱比锡暂时雄踞榜首,以两分的优势领先第二位的门兴。虽然半程冠军并不代表什么,但莱比锡的进步让大家眼前一亮。当然,我们目睹了不少半程冠军在冬歇之后走下坡路最后翻车,莱比锡最大的对手或许就是自己。

拜仁和多特在上半赛季的表现难言理想,前者更是早早地解雇主帅科瓦奇。不过他们往往下半赛季发力,后来居上夺得冠军。而多特蒙德的稳定性会打上大大的问号,但他们现在距离榜首也非遥不可及,他们对于联赛的专注程度或多或少取决于欧冠能走得多远。

赛季下半程的表现,有时候就和冬窗球队的转会情况有密切的关系,如果能对球队阵容进行合适和正确的补强,下半个赛季就能使自己在联赛中更有竞争力。那么,德甲的这些俱乐部将会在这个冬窗有怎样的引援动作呢?或许我们能从最新的转会传闻中略知一二。

德甲冬季转会传闻最新消息:

更多详情请访问:2020德甲转会专题

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注