鲁尼:我的生活都是足球,希望挂靴后能有机会当教练 – 365bet体育

鲁尼:我的生活都是足球,鲁尼:我的生活都是足球,希望挂靴后能有机会当教练 希望挂靴后能有机会当教练
– 发布时间:2019-05-23 23:33:53标签:

鲁尼:我的生活都是足球,希望挂靴后能有机会当教练

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月23日讯 《天空体育》报道,鲁尼近日在参与一档节目的采访时谈到了个人的未来,他表示自己退役后愿意转行当教练。鲁尼:我的生活都是足球,希望挂靴后能有机会当教练

当被问及个人退役后的打算时,鲁尼回应道:“当教练。我的一生都跟足球相关,这是我的最爱,我非常了解它,如果我挂靴后没有从事教练行当,那会是个遗憾,希望我届时能取得成功。”

“我见过太多球员,也跟很多球员共事过,他们都非常有才华,很遗憾他们很多人没有去试试当教练,而我肯定会去试一试,看看未来会怎样。”

“这就是我要去做的事情,我正在努力拿到教练资格,希望我退役后就能有机会执教,并且把握住这样的机会。”

赛季至今,鲁尼为华盛顿联队出场13次,打入7球。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注