马尔代夫VS关岛前瞻赛事分析 – 365bet体育

马尔代夫VS关岛前瞻赛事分析
– 发布时间:2020-04-26 23:11:39标签:

马尔代夫VS关岛前瞻赛事分析

北京时间11月19日晚19:00,马尔代夫VS关岛前瞻赛事分析 世界杯亚洲区预选赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在马尔代夫主场进行。马尔代夫VS关岛前瞻赛事分析 对阵双方分别是主场作战的马尔代夫以及客场造访的关岛,双方此前交锋次数并不多,在仅有的一次对决中,关岛少打一人的情况下,主场一球落败。

马尔代夫

马尔代夫方面,截至目前为止进行的亚洲区预选赛中,取得1胜3负的战绩,进3球失9球积3分,暂列积分榜第4位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜4负的战绩,整体表现不尽如人意。上场比赛,球队在主场1-2惜败菲律宾,遭遇世预赛三连败,状态不佳,情况堪忧。

马尔代夫在小组当中1胜3负,仅好于垫底的关岛。上轮马尔代夫主场不敌菲律宾,只靠哈沙姆·哈桑在补时打入挽回颜面的一球。不具备竞争出线实力的他们只要在主场击败关岛就基本完成任务了。

马尔代夫的进攻比对手强不少,4场世预赛打进了3球。在两队首回合的较量中,马尔代夫在多名主力因故缺阵的情况下仍然力克对手,本场坐镇主场外加主力齐全的情况下,应该会更有信心。

关岛

关岛方面,截至目前为止进行的亚洲区预选赛中,取得4连败的战绩,进1球失16球暂无积分,暂列积分榜末位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜4负的战绩,整体表现同样十分糟糕。上场比赛,球队在客场0-4遭遇叙利亚血洗,惨遭世预赛四连败。球队上次胜利还要追朔到世预赛5-0大胜不丹的比赛中,状况同样十分低迷。

关岛是小组当中实力最差的球队,小组赛目前4战全败,毫无悬念地排在垫底的位置。球队的攻击能力极差,只在主场对菲律宾打进了一粒点球。

关岛的客战能力贫弱,在10月份的两个小组赛客场关岛均以大比分落败。在第一圈中也曾客场负于不丹,包括上一届,最近的7场世预赛的客场关岛都无法取得进球,在首回合坐镇主场都无法击败马尔代夫来看,球队本场也是凶多吉少。

本场比赛综合双方那个目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的马尔代夫能够取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注