赖特:路易斯的话是在针对埃梅里,他们确实比之前开心 – 365bet体育

赖特:路易斯的话是在针对埃梅里,赖特:路易斯的话是在针对埃梅里,他们确实比之前开心 他们确实比之前开心
– 发布时间:2020-01-02 22:24:22标签:

赖特:路易斯的话是在针对埃梅里,他们确实比之前开心

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月2日讯 英超第21轮阿森纳2-0战胜了曼联,赛后在接受采访的时候大卫-路易斯对阿尔特塔给予了很高的评价,他表示现在踢球非常的开心,对于他的采访,赖特认为路易斯是在针对埃梅里。赖特:路易斯的话是在针对埃梅里,他们确实比之前开心

赖特说:“在我看来他的一些话好像是在说前任主帅,也许是他们不太喜欢埃梅里的安排以及训练方式吧。他说他很伤心,当高兴的时候睡几个小时等等的话,我不知道是什么意思,那对我来说有些深奥。”

“但我知道的是,很显然他们比之前要开心很多,听他说话还不错,因为他在告诉年轻球员,作为一名球员应该做什么,怎样努力的达到自己的目标,你需要付出怎样的努力才能保持住这样的状态。”

以下是此前大卫-路易斯在接受采访的时候所说的:

“阿尔特塔带来了一些东西,我相信他的足球理念,我觉得他能帮助每名球员提升自己。在生活中,如果你开心的话,结果可能会完全不同,我喜欢这样一句话,如果你睡得开心,那你可以去睡几个小时,这比伤心的睡8个小时要好的多。”

“如果你带着快乐工作,并且相信你自己所做的,那事情可能会完全不一样,现在我对每个人都很满意。我们需要知道球队的赛季开始阶段发挥得并不好,但事情是可以改变的,未来我们还有一些冠军可以去争夺,球队还有提升的空间。”

(vivian)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注