记者:超级杯可能将提前至2月5日进行 – 365bet体育

记者:超级杯可能将提前至2月5日进行
– 发布时间:2019-12-25 22:13:51标签:

记者:超级杯可能将提前至2月5日进行

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月25日讯 据记者丁梦婕报道,记者:超级杯可能将提前至2月5日进行 原本将定于2月15日进行的超级杯,甚至有可能会提前至2月初进行。记者:超级杯可能将提前至2月5日进行

根据近期国内媒体的报道,恒大与申花的超级杯初步定于2月15日在苏州奥体中心进行,因而新赛季中超联赛也将提前至2月22日拉开战幕。

不过丁梦婕在微博透露,根据最新消息,苏州奥体方面目前已做好比赛提前至2月初开打的准备,比赛日期很可能是2月5日。

对于超级杯提前进行带来的后果,丁梦婕分析认为,如果此安排最终敲定,那么申花冬训计划也将受到影响。原定于2月3日结束冬训的申花届时很可能提前返沪备战与恒大的这场比赛。 ​​​​

(南陵哭哭生)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注