维罗纳球衣 最经典的还是1984-85赛季 – 365bet体育

维罗纳球衣 最经典的还是1984-85赛季
– 发布时间:2020-04-28 14:22:46标签:

维罗纳球衣

意大利是世界知名的艺术之都,维罗纳球衣 最经典的还是1984 而维罗纳是知名的爱情之都,成立于维罗纳的维罗纳足球俱乐部自然在足球艺术上也不落下风头,其中最令人欣赏的就是维罗纳队的球衣了,尤其是1984-85赛季的维罗纳球衣,是维罗纳球迷们最难忘的。维罗纳球衣 最经典的还是1984

1984-85赛季,默默无闻的维罗纳在奥斯瓦尔多-巴尼奥利率下爆冷击败所有强劲对手,捧起意甲冠军奖杯,创造了足球史上的一个奇迹,与奇迹相伴的还有他们的优雅。

维罗纳球衣

同样令人难忘,还有他们那一身漂亮的球衣:以蓝色为主,用黄色点缀,辅之简约的设计和流畅的剪裁。这支来自“爱情之城”维罗纳的球队,用球衣诉说着对家乡的爱。

维罗纳主席理查德-霍夫时至今日还在说,表示这套球衣仍然被维罗纳这座城市深深铭记:“设计很简单,是真正属于这座城市的颜色——非常美好的回忆!”真正经典的球衣。

本赛季维罗纳成功在意乙附加升级赛中取得胜利,重返意甲,这令人想起了曾经维罗纳在意甲的辉煌时刻1984-85赛季,一旦想起自然会浮现出当时球衣的画面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注