普雷斯顿vs利兹联前瞻 普雷斯顿攻强防弱特点明显 – 365bet体育

普雷斯顿vs利兹联前瞻 普雷斯顿攻强防弱特点明显
– 发布时间:2019-04-08 14:45:23标签:

北京时间2019年4月10日02:45,普雷斯顿vs利兹联前瞻 普雷斯顿攻强防弱特点明显 2018/2019英冠常规赛 第41轮普雷斯顿vs利兹联的比赛拉开帷幕。普雷斯顿vs利兹联前瞻 普雷斯顿攻强防弱特点明显 主场作战的普雷斯顿在本赛季呈现出明显的攻强防弱特点,且主场进攻端火力更佳,目前普雷斯顿以15胜12平13负积57分的总成绩,暂且排名积分榜第10位;利兹联作为一支中游球队,本赛季战绩有明显提升,且利兹联防守能力极佳,至此利兹联暂且排名积分榜第3位。

普雷斯顿

普雷斯顿主场进攻比较,本赛季20个英冠主场只有3次被零封,而场均1.7球的效率也是联赛第7,此外,普雷斯顿比赛先进球与否十分关键,本赛季先进球的联赛还从未输球,战绩为14胜5平,而先丢球则只有1次逆转。

普雷斯顿本赛季场均制造5.23个角球排名中下游,不过送角比较多,最近24场比赛有16场大10.5角,只有4场小于9角,普雷斯顿过去37场各项赛事有32场下半场有球,下半场大球率很高。

但不利的方面是,普雷斯顿上轮联赛主场作战最终仅以0:1比分不敌谢菲联,遭遇2连败,普雷斯顿状态有明显下滑,此外普雷斯顿防守能力平庸,本赛季40场联赛已经被打进53球,排名英冠中游,只有9场零封对手。

利兹联在上一轮联赛客场作战最终以0:1不敌排名中游的伯明翰,最近3轮输掉2场,排名跌至第3,队内士气状态一般,此外,利兹联本赛季客场的胜率只有五成,与主场有一定差距,且仅仅的9个客场只有3胜1平5负。

在历史交锋方面,利兹联过去10次对阵普雷斯顿取得6胜2平2负的战绩,本赛季首回合在主场3:0大胜对方,心理优势明显,利兹联防守能力很强,本赛季场均丢球刚过1个,有14次零封对手,排名英冠第3,不过最近略有下滑。

利兹联顺风球能力极强,利兹联本赛季先进球的18场联赛,最终全部取胜,而且利兹联进入2019年后14场比赛有9场大2.5球,超过赛季平均水平不少,且只有3场是在2球以下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注