巴黎主席赫莱菲表示内马尔百分百不会离开巴黎 – 365bet体育

巴黎主席赫莱菲表示内马尔百分百不会离开巴黎
– 发布时间:2020-04-29 01:15:20标签:

巴黎主席赫莱菲对于外界传闻的内马尔的传闻嗤之以鼻,巴黎主席赫莱菲表示内马尔百分百不会离开巴黎 并且保证内马尔2000%不会走。巴黎主席赫莱菲表示内马尔百分百不会离开巴黎

 

“当我听到内马尔的传闻之后,我都笑了,因为我觉得实在不懂:内马尔在巴黎,他在这里很开心,在这里进球。我们签了5年的合同,刚刚过去4个月,我不认为内马尔想要离开,或者打算离开。”

 

“巴黎接下来有重要的比赛,这样的传闻只是一种策略,一种盘外招。我们专注于比赛,我们不想听这样的传闻或者风声。内马尔是一个好球员,球迷也希望展现他们对于内马尔的爱,这就是内马尔和球迷们的联系。”

 

对于内马尔和皇马的传闻,赫莱菲笑得更开心了:“这个传闻我听到都笑爆了,这都是传闻而已,你让我回答传闻?我只能告诉你,他在这里踢得很好,五年的合同,一切都进展顺利,大家都专注于和皇马的比赛,也不想和西班牙媒体隔空开战。”

 

而对于内马尔留在巴黎的可能性,赫莱菲底气十足地说到:“内马尔留在这里的可能性不是100%,而是2000%”

 

此外,谈到卡瓦尼打破伊布的纪录,赫莱菲表示:“这对于俱乐部很重要,艾迪(卡瓦尼)是一个伟大的射手,一个好人,我们为他的纪录骄傲。现在他是巴黎历史的一部分,他配得上这样的荣誉。”

 

“5年前签下卡瓦尼的选择很正确,我对于他的表现很满意,无论是什么样的时刻,艰难困境我都支持他。他配得上这样的荣誉,他的心属于巴黎圣日耳曼。我们都爱他,他不会离开。“

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注