巴萨国王杯对手俱乐部遭窃,两名小偷偷走部分比赛球票 – 365bet体育

巴萨国王杯对手俱乐部遭窃,巴萨国王杯对手俱乐部遭窃,两名小偷偷走部分比赛球票 两名小偷偷走部分比赛球票
– 发布时间:2020-01-20 22:10:57标签:

巴萨国王杯对手俱乐部遭窃,两名小偷偷走部分比赛球票

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月20日讯 据西班牙《世界体育报》援引西班牙《伊比萨日报》报道,巴萨将在国王杯1/16决赛中客场挑战伊比萨,后者的办公室近日遭窃,小偷偷走了本场比赛的部分球票。巴萨国王杯对手俱乐部遭窃,两名小偷偷走部分比赛球票

《伊比萨日报》称,两位小偷利用安保人员不在的一段时间潜入了伊比萨俱乐部,他们撬开了办公室的大门,偷走了部分伊比萨VS巴萨的球票。

根据球场安保摄像头的监控,两位小偷的身影被录下,俱乐部的安保人员正在分析录像,并且努力将两人逮捕。

据悉,被偷走的球票是伊比萨俱乐部为赞助商和一些相关机构所保留的,原本本周一这些受邀者将前来取票,现在球票遭窃,伊比萨俱乐部正在为找回球票而努力,并且要求赞助商们保持耐心。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注