尹鸿博:冬训期间自我感觉恢复良好 受伤期间备受煎熬 – 365bet体育

尹鸿博:冬训期间自我感觉恢复良好 受伤期间备受煎熬
– 发布时间:2020-01-20 22:10:43标签:

尹鸿博:冬训期间自我感觉恢复良好 受伤期间备受煎熬

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月20日讯 尹鸿博接受了河北华夏幸福官微的采访,尹鸿博:冬训期间自我感觉恢复良好 受伤期间备受煎熬 谈到了球队冬训情况,以及个人的恢复状况。尹鸿博:冬训期间自我感觉恢复良好 受伤期间备受煎熬 目前,河北华夏幸福正在海口进行第一阶段冬训,尹鸿博目前并没有跟队合练,暂时在场边进行恢复训练。

——关于个人恢复状况

现在正按计划进行恢复训练,海口冬训的前十天的训练主要以下肢力量和核心力量为主,以及有氧跑和皮筋训练,自我感觉恢复得还不错。现在正在逐渐适应训练,身体力量也有加强,等到过年调整几天之后,相信在日本冬训的时候身体状况会更好。

——关于球队冬训

训练确实很辛苦也很累,不过这也是为了能更好储备体能,为新赛季打好基础。所以大家都在咬牙努力完成每天的训练,大家每天都过得很充实,累并快乐着。

——关于下一阶段冬训计划

下阶段应该要回到球场上做一些有球训练和专项足球训练,具体还要进行沟通。我应该可以慢慢地跟着球队一起训练,从去年受伤到现在已经有五个多月了,受伤期间的每一天对我来说都很煎熬。希望能把积极的一面和最好的状态展现出来,并随时做好上场的准备。

(元宝)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注