奇克认为他适合踢433中的前腰 – 365bet体育

奇克认为他适合踢433中的前腰
– 发布时间:2020-04-29 23:52:31标签:

奇克表示,奇克认为他适合踢433中的前腰 他正在努力理解萨里对自己的要求,他有信心能适应意大利人的4-3-3阵式。奇克认为他适合踢433中的前腰

在上周六切尔西3-0大胜哈德斯菲尔德的首轮英超,萨里让巴克利、若日尼奥和坎特担任首发三人中场,奇克在最后20分钟替换巴克利上阵。切尔西的中场今夏出现了变动,除了若日尼奥加盟外,科瓦契奇也从皇马租借加盟,而巴卡约科则被租借到米兰,奇克在蓝军的中场依旧面临激烈的竞争。

奇克说道:“球员们真的很努力,大家都在理解主帅对我们的要求,有球和无球分别要怎样踢,一切只会变得越来越好。在4-3-3阵式中踢前腰是我的位置,我最适合的位置,因此希望我能把自己的最佳水平带给球队。我只需努力工作,尝试踢出最佳水平,尝试获得尽可能多的比赛机会。当你知道你每周都能上阵时,你只需设定好目标,对我而言,我只需埋头苦干,尝试理解主帅的战术,进入球队中。”

奇克认为上赛季的租借经历给他带来了很大帮助,他继续说道:“在水晶宫,我们曾经头7轮不胜,我经历过这些,这感觉并不好。在赛季末段,我也经历过一轮好成绩,在赛季中段也有一轮踢得很好,因此在上赛季,我觉得我经历了很多。这次租借真的对我帮助很大,我觉得现在我得到了英超比赛经验,作为一名球员,我变得更成熟了,每场比赛我都会努力奋斗帮助球队争取3分。”

奇克被传可能会租借加盟像沙尔克等外国俱乐部,但这位英格兰中场决心留在切尔西为自己的位置而战。这位22岁球星上赛季被租借到水晶宫,他入选了英格兰的世界杯名单,他认为自己本赛季能在斯坦福桥成为常规主力,他希望可以打动切尔西新主帅萨里。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注