大连一方发文祝贺大连获亚洲杯&世俱杯承办资格 – 365bet体育

大连一方发文祝贺大连获亚洲杯&世俱杯承办资格
– 发布时间:2019-12-28 20:11:24标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月28日讯 北京时间今天,大连一方发文祝贺大连获亚洲杯&世俱杯承办资格 根据官方消息大连将获得2021世俱杯以及2023年亚洲杯的承办资格,而在刚刚,大连一方俱乐部也在官博向大连送上了祝贺。大连一方发文祝贺大连获亚洲杯&世俱杯承办资格

在今天上午,中国足协分别公布了2021年世俱杯以及2023年亚洲杯的比赛承办城市,其中大连分列在两项名额之中,成为三座同时举办两项赛事的城市之一(上海 天津)。

而在此前,大连一方俱乐部也在球队的官博向大连送上了祝贺,他们写道:“城市荣耀!祝贺大连成为2021年世俱杯、2023年亚洲杯承办城市!”

(逢坂大河)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注