利物浦计划在5月18日举行夺冠游行,酒店价格飞涨到2万镑 – 365bet体育

利物浦计划在5月18日举行夺冠游行,利物浦计划在5月18日举行夺冠游行,酒店价格飞涨到2万镑 酒店价格飞涨到2万镑
– 发布时间:2020-02-06 22:30:37标签:

利物浦计划在5月18日举行夺冠游行,酒店价格飞涨到2万镑

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月6日讯 本赛季利物浦在英超联赛一骑绝尘,目前24胜1平积73分,领先第二名22分,夺冠基本没有悬念。利物浦计划在5月18日举行夺冠游行,酒店价格飞涨到2万镑 而利物浦球迷们都非常期待俱乐部的夺冠庆祝游行,当地的酒店价格也因此飞涨。

据《镜报》报道,利物浦俱乐部已经开始筹备夺冠庆典,并且准备把夺冠庆祝游行活动安排在5月18日。在得知这个消息后,利物浦球迷们纷纷预订那一天在市中心的酒店房间,这也导致不少酒店的价格暴涨。

目前还有一些酒店房间可以预订,但价格已经攀升得非常高。据线上预订网站的数据显示,哈特斯酒店的单人间每晚的价格高达20444英镑,而北屋豪华公寓拥有两间卧室的公寓要价为每晚9999英镑。

利物浦有望在本赛季结束俱乐部30年来无缘顶级联赛冠军的纪录,但对于那些希望和球队英雄们一起参加夺冠庆祝活动的外地利物浦球迷们来说,这将是一次非常昂贵的旅程。

(苏二胡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注