伊瓜因:我一直想踢英超 希望能回报蓝军的信任 – 365bet体育

伊瓜因:我一直想踢英超 希望能回报蓝军的信任
– 发布时间:2019-01-24 10:29:23标签:

伊瓜因:我一直想踢英超 希望能回报蓝军的信任

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月24日讯 切尔西官方宣布,伊瓜因:我一直想踢英超 希望能回报蓝军的信任 伊瓜因租借加盟球队,租期至本赛季末结束。伊瓜因:我一直想踢英超 希望能回报蓝军的信任 阿根廷射手接受蓝军官网的采访,谈到了加盟的感受。

伊瓜因说:“当加盟切尔西的机会出现时,我必须抓住它。这是我一直很喜欢的球队,有着悠久的历史和一座美妙的球场,他们在英超比赛,而我一直想在这个联赛踢球。”

“我现在希望能在球场上回报切尔西对我的信任。我等不及要开始了,我希望能尽快适应。”

切尔西总监玛丽娜说道:“伊瓜因是我们冬窗的头号目标,他的实力已经在最高水平的比赛中得到了证明。他之前与萨里的合作取得了巨大的成效,并且熟悉萨里喜欢的比赛方式。这对我们来说不是一笔容易达成的交易,因为牵涉到很多方面,但我们很高兴我们能够完成这笔交易,我们期待着伊瓜因在本赛季后半段给球队带来的影响。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注