东体:天海球员对朴忠均颇为微词,并表示不想为其卖命 – 365bet体育

东体:天海球员对朴忠均颇为微词,东体:天海球员对朴忠均颇为微词,并表示不想为其卖命 并表示不想为其卖命
– 发布时间:2019-07-19 11:24:30标签:

东体:天海球员对朴忠均颇为微词,并表示不想为其卖命

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月19日讯 《东方体育日报》消息,天海队内有不少球员质疑朴忠均的排兵布阵。东体:天海球员对朴忠均颇为微词,并表示不想为其卖命

客场1比2负于鲁能,天海遭遇联赛11轮不胜的尴尬战绩,朴忠均上任后的七场比赛依然难求一胜。

自韩国主帅接手球队后,天海的后防线始终在不断发生着变化。对此,他的解释是为巩固后防。但最近几轮,天海的失球数却是居高不下。

其实目前天海队内,很多球员对朴忠均颇有微词,充斥着对其用人的疑惑与不解,甚至有些球员曾私下表示不想再为其“卖命”。

在诸多问题面前,天海若长期处在降级区,再度选择换帅也在情理之中,只是目前的情况来看,俱乐部管理层或许没有勇气再对球队的建设进行推倒重来。

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注