世界杯失利 勒夫与德甲联赛及足协进行会谈 – 365bet体育

世界杯失利 勒夫与德甲联赛及足协进行会谈
– 发布时间:2020-04-28 18:30:30标签:

自从日耳曼战车折戟于俄罗斯世界杯以来,世界杯失利 勒夫与德甲联赛及足协进行会谈 德国队主帅勒夫终于在法兰克福进行了一场与德甲俱乐部以及德国足协的三方会谈。世界杯失利 勒夫与德甲联赛及足协进行会谈

根据《图片报》的消息,勒夫在长达三个小时的会议上,对此次带队征战的失利,战术的确认以及人员上的选择进行了深刻的自我检讨。这一行为让德甲主席格林德尔、多特主席瓦茨克、拜仁主席鲁梅尼格、勒沃库森主席沃勒尔等多位重量级人物认为勒夫还是有能力带队冲击世界冠军,对此他们依然选择支持与信任。

此外,在会上多家俱乐部主席与足协就青训体系的发展以及前锋线上人才匮乏的问题进行了深度讨论。

德甲主席格林德尔表示:“今天足协和德甲之间的联系是这么多年来最密切的,这是个好现象。德国足球会因此不断前行,因为只有一个强大且有潜力的国家队才能符合所有人的利益诉求。未来,我们会获得U21的冠军以及提升各级青年队的成果。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注