三狮名宿:凯恩能打破鲁尼的英格兰进球纪录,但他需要对强队进球 – 365bet体育

三狮名宿:凯恩能打破鲁尼的英格兰进球纪录,三狮名宿:凯恩能打破鲁尼的英格兰进球纪录,但他需要对强队进球 但他需要对强队进球
– 发布时间:2019-11-16 11:36:52标签:

三狮名宿:凯恩能打破鲁尼的英格兰进球纪录,但他需要对强队进球

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月16日讯 英格兰国家队名宿希尔顿在接受Love Sport Radio采访时表示,他相信凯恩能打破鲁尼保持的英格兰国家队进球纪录,他是一名天生的射手,但是他需要在对强队的比赛中取得进球。三狮名宿:凯恩能打破鲁尼的英格兰进球纪录,但他需要对强队进球

本周五凌晨,英格兰队在温布利以7-0大胜黑山队,并锁定了明年欧洲杯决赛圈的席位。张伯伦、拉什福德和亚伯拉罕都取得了进球,而凯恩则上演了帽子戏法。

目前凯恩在为英格兰队出场的44场比赛中打进了31球,在英格兰队史射手榜上超越兰帕德、洛夫豪斯和阿兰-希勒。

凯恩需要再打进23个进球才能超过英格兰队史最佳射手鲁尼,后者在120场代表国家队出场的比赛中攻入53球。希尔顿是三狮军团出场次数纪录的保持者,他认为凯恩能打破鲁尼保持的英格兰国家队进球纪录。

“我认为凯恩有很大的机会打破记录,因为他是一个天生的射手。他一直都很清楚自己在球场上的位置,同时他还是球队在禁区附近跑位的关键球员。”

下周一凌晨,英格兰队将在欧预赛中对阵科索沃,凯恩有望进一步缩小与鲁尼的差距。凯恩在国家队比赛中对弱旅进球如麻,但希尔顿表示,明年他要在对强队的比赛中用进球证明自己。

“对凯恩来说,能否对强队的比赛中取得进球,这是对他的考验。他需要在明年的欧洲杯上拿出好的表现,因为英格兰队需要他挺身而出。”

“他必须在对强队的比赛中拿出对黑山时的表现,但我相信他会的,因为他是一名顶级球员。”

国家队比赛中结束后,热刺队将在11月23日晚上客场挑战西汉姆,随后在欧冠联赛中主场迎战奥林匹亚科斯。

(pepe)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注