ESPN:索拉里下课只待新帅人选确认 穆帅是比较现实选择 – 365bet体育

ESPN:索拉里下课只待新帅人选确认 穆帅是比较现实选择
– 发布时间:2019-03-08 22:50:17标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月8日讯《ESPN》报道,ESPN:索拉里下课只待新帅人选确认 穆帅是比较现实选择 皇马主帅索拉里已失去俱乐部高层的信任,一旦皇马确定新帅人选他就将被解雇。ESPN:索拉里下课只待新帅人选确认 穆帅是比较现实选择

《ESPN》称,在欧冠被阿贾克斯逆转出局后,皇马管理层就已决定让索拉里下课。由于还未找到可行的候选人来接任,索拉里暂时还未下课,他现在更多的是过渡主帅的角色。

弗洛伦蒂诺和董事会成员召开了紧急会议,就换帅一事进行了讨论,大部分成员倾向于赛季前就解雇索拉里,以此来确保皇马获得下赛季的欧冠资格。齐达内和穆里尼奥都是俱乐部讨论的人选,但齐达内据认为很大可能会拒绝接手,穆里尼奥成为皇马下任主帅的可能性更大。

不过,皇马部分高层不喜欢穆里尼奥,他们认为穆帅的到来会加剧球队的混乱局面。他们也希望能有一个强力的人来稳定更衣室。其他人选如波切蒂诺和克洛普都不大可能夏季前离开,这也使得穆里尼奥成为比较现实可行的唯一人选。

(青年队)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注