马卡报:约维奇已回归皇马训练,迪亚斯首次参加合练 – 365bet体育

马卡报:约维奇已回归皇马训练,马卡报:约维奇已回归皇马训练,迪亚斯首次参加合练 迪亚斯首次参加合练
– 发布时间:2019-09-12 06:31:48标签:

马卡报:约维奇已回归皇马训练,迪亚斯首次参加合练

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月12日讯 据西班牙《马卡报》报道,在皇马当地时间本周三的训练中,迎回了约维奇、拉莫斯和卡瓦哈尔等多名有国家队比赛任务的球员。马卡报:约维奇已回归皇马训练,迪亚斯首次参加合练

约维奇代表塞尔维亚比赛中受伤,但他的身体并没有大问题,《马卡报》称,约维奇已经踏上了皇马训练基地的草坪上,和其他皇马队友们一起进行了训练。

同样回归皇马训练的还有拉莫斯和卡瓦哈尔,之前受伤的J罗和阿扎尔连续第二天参加了球队的合练,迪亚斯则在受伤后首次参加球队合练,而有伤在身的伊斯科和阿森西奥继续在健身房继续着各自的恢复进程,莫德里奇在健身房进行了训练。

在本周三的训练中,齐达内叫上了四名皇马B队小将,进行了有球、控球训练,以小场地比赛结束。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注