韩K联城南FCvs庆南FC前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

韩K联城南FCvs庆南FC前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 17:03:18标签:

北京时间6月15日18:00,韩K联城南FCvs庆南FC前瞻丨分析丨预测 K联赛第16轮一场比赛即将展开争夺,城南FC主场迎战庆南FC。韩K联城南FCvs庆南FC前瞻丨分析丨预测

城南FC目前在K联赛中3胜5平7负积14分排在积分榜第9位。上一场比赛城南主场面对排名垫底的仁川联,球队借助主场之势占据场面优势,切下半场以多打少,但是球队得分率低下,最终只能在全场优势的情况下收获一场平局。近7场比赛城南3平4负未尝胜绩,而且只打进了3球丢球多达10球,攻守两端全部失衡,状态十分低迷。城南FC主场得分能力优于客场,8个客场他们拿到了14个积分中的9分,但是仍存进攻和防守皆颓的问题。不过好消息是经过间歇期的休整,球队的体能和心态有一定的回升,所以主场作战的他们具备较强的战意、

庆南FC目前在K联赛中2胜4平9负积10分排在积分榜第10位。上一场比赛庆南主场迎战首尔FC,球队虽然占据较高的控球率,但是进攻效率不及对手,最终主场1-2落败。这场比赛后庆南已经3场不胜,状态较为低迷。作为上赛季的亚军球队,庆南本赛季遭遇滑铁卢,他们的主要问题出在防守上,15轮比赛后庆南已经丢了32球,场均丢2球之多。如果这样的状态延续下去,那么他们本赛季的目标只有保级。庆南以攻势足球为主,近6场比赛都能取得进球,进攻端有着不错的状态。但是庆南客场战绩十分疲软,7场比赛1平6负未尝胜绩。

历史对阵

双方近10次交手城南3胜2平5负处于劣势。

分析推荐

双方球队近况都较为糟糕,但是城南FC坐拥主场之利,而且防守要优于庆南,因此本场不妨看好城南主场不败。

比分预测

城南1-1/1-0。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注