阿扎尔国家队99次出战共进29球,本场双响当选全场最佳 – 365bet体育

阿扎尔国家队99次出战共进29球,阿扎尔国家队99次出战共进29球,本场双响当选全场最佳 本场双响当选全场最佳
– 发布时间:2019-03-22 20:25:51标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月22日讯 在结束的一场欧预赛中,比利时3-1战胜俄罗斯,阿扎尔本场比赛梅开二度,帮助球队获得欧预赛开门红,赛后他也当选为全场最佳球员。阿扎尔国家队99次出战共进29球,本场双响当选全场最佳

阿扎尔本场梅开二度↓

这也是阿扎尔在国家队的第99场比赛,在比利时国家队历史上排在第三,只有维特赛尔(101场),维尔通亨(110场)排在他前面。

在为比利时出场的99场比赛中,阿扎尔共打进29球,同时送出26次助攻。国家队历史射手榜上,阿扎尔排在第四,和排名并列第二的沃霍夫、范希姆斯特(30球)仅有一球差距,而排在第一的是曼联球星卢卡库(45球)。

比利时下场比赛将在北京时间3月25日3:45分进行,他们将在客场挑战塞浦路斯,阿扎尔也有望迎来个人国家队第100次出场。

(阿良)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注