队报:佩佩因伤无缘欧国联决赛,丰特可能顶替其出战 – 365bet体育

队报:佩佩因伤无缘欧国联决赛,队报:佩佩因伤无缘欧国联决赛,丰特可能顶替其出战 丰特可能顶替其出战
– 发布时间:2019-06-07 12:38:42标签:

队报:佩佩因伤无缘欧国联决赛,丰特可能顶替其出战

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月7日讯 据法国媒体《队报》报道,葡萄牙球星佩佩在欧洲国家联赛半决赛与瑞士队的比赛中肩部受伤,他将不会参加与荷兰队的决赛。队报:佩佩因伤无缘欧国联决赛,丰特可能顶替其出战

在葡萄牙3比1击败瑞士的比赛中,佩佩在一次空中对抗后倒地,不得不在第63分钟因伤离场。经过接受进一步的医学检查显示,佩佩的肩胛骨发生了骨裂,这也让他无缘赶上北京时间6月10日凌晨在波尔图巨龙球场打响的欧国联决赛。

此外《队报》方面还表示,曾在中超踢过球、现效力于法甲里尔队的葡萄牙球星丰特(José Fonte)可能会成为佩佩的替代者,出现在欧国联决赛赛场上。

(米米儿)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注