迪巴拉:梅罗成就无可比拟,我想成为地球最强 – 365bet体育

迪巴拉:梅罗成就无可比拟,迪巴拉:梅罗成就无可比拟,我想成为地球最强 我想成为地球最强
– 发布时间:2020-04-28 09:56:11标签:

据意大利媒体报道,尤文球星迪巴拉近日表示,梅西与C罗就像是“外星人”,达到他们的高度几乎是不可能的任务,但是他有信心成为“凡人”中的领袖。迪巴拉:梅罗成就无可比拟,我想成为地球最强

正如迪巴拉所说,在梅罗领衔的时代中,做一个“凡人”也是不容易的。

毫无疑问,迪巴拉最近的表现证明这位尤文图斯的年轻小伙子是赛场上最优秀的球员之一。迪巴拉身材轻盈,十分灵活,左脚能力出众,他帮助巴勒莫从意大利乙级联赛升到了意甲联赛,并随尤文图斯在欧洲征战了三年。

他在尤文的148场比赛中攻入了78粒进球,几乎两场比赛就能收获一粒进球,他连续三年收获意甲冠军,并且参加了2016-17赛季欧冠决赛,但是迪巴拉仍然有一个大的问题:如何在梅罗时代下获得认可,过去十年间,他的俱乐部队友和国家队队友几乎统治了整个足坛。

“超越他们?虽然梅罗看起来已经接近了职业生涯的黄昏期,但他们状态依旧出色,梅西和C罗是外星人,我的任务就是做人类中最好的那个。”迪巴拉说。

看起来这个目标仍然很难,因为足坛不乏有天赋的优秀球员,比如内马尔和姆巴佩,而魔笛最近也用他的表现获得了世界足球先生的荣誉。

此外还有很多的竞争者,比如阿扎尔,萨拉赫,格列兹曼等。但迪巴拉有一个优势—他必须在两个“外星人”的阴影下证明自己的价值。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注