达拉斯FC1-1洛杉矶FC战报 贝拉点球破门领跑射手榜 – 365bet体育

达拉斯FC1-1洛杉矶FC战报 贝拉点球破门领跑射手榜
– 发布时间:2020-04-25 00:15:07标签:

北京时间2019年5月20日凌晨,达拉斯FC1 美职联达拉斯FC在主场战平洛杉矶FC,上半场霍林赫德帮助主队取得进球,但是下半场在少打一人的情况下,达拉斯后卫布雷桑意外送点,对手头号前锋贝拉点射破门。达拉斯FC1

达拉斯1-1洛杉矶

比赛第29分钟,达拉斯fc率先取得进球,巴基拿球高速前进左路低平球传中,跟进的霍林赫德轻松推射破门得分!达拉斯1-0洛杉矶FC!

霍林赫德率先进球

34分钟,洛杉矶FC获得前场任意球,贝拉主罚角度非常刁钻,可惜对手门将何塞·冈萨雷斯做出了世界级的扑救力保城门不失!

贝拉任意球

41分钟,洛杉矶FC进攻传至禁区内,布雷桑在防守贝拉的时候铲球犯规,主裁判做出了点球判罚。贝拉操刀主罚,被对手门将何塞·冈萨雷斯神勇化解!

贝拉第一个点球被扑出

下半场易边再战,49分钟,洛杉矶FC的快速反击,阮李直塞,贝拉拿球几乎形成单刀,被对手的后卫赫奇斯在身后放倒,当值主裁判出示红牌将其罚下!

赫奇斯染红离场

71分钟,洛杉矶FC进攻,罗西左路拿球内切突然起脚远射,球在被门将何塞·冈萨雷斯扑了一下之后打在横梁上弹出。

78分钟,洛杉矶前场任意球,皮球错进错出,最后打在达拉斯FC防守球员布雷桑手臂上,裁判再次判罚点球!这次贝拉没有再度错过破门良机!洛杉矶FC1-1达拉斯FC!

布雷桑手球

最后,洛杉矶FC战平了对手。贝拉打进了他在美职联的第14个进球,依旧领跑美职联射手榜。但是,赛后美职联官网依旧把全场最佳给了表现出色的达拉斯门将何塞·冈萨雷斯。

双方首发:

达拉斯FC:1何塞冈萨雷斯;4布雷桑、24赫奇斯、2坎农、3齐格勒;15海耶斯、8阿科斯塔、14巴基(13安德拉塞克)、10阿兰古伊斯(26尼尔森)、12霍林赫德;27费雷拉(29雷诺兹)

洛杉矶FC:1米勒;4塞古拉、25齐默尔曼、13穆尼尔、3贝塔绍尔(18佩雷斯);24阮李(99迪奥曼德)、14卡耶、8奥尔塔(21克里斯蒂安·拉米雷斯);9罗西、10贝拉、7布莱辛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注