贝巴谈曼联逆转:学会尊重“巨人”,否则就会吃到苦头 – 365bet体育

贝巴谈曼联逆转:学会尊重“巨人”,贝巴谈曼联逆转:学会尊重“巨人”,否则就会吃到苦头 否则就会吃到苦头
– 发布时间:2019-03-08 09:22:06标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月7日讯在目睹老东家击败巴黎之后,前曼联前锋贝尔巴托夫发言提醒那些怀疑红魔已不复当年之勇的人们“尊重这位巨人”。贝巴谈曼联逆转:学会尊重“巨人”,否则就会吃到苦头

带着首回合0:2的比分来到巴黎王子公园球场,红魔的处境可谓十分艰难。但在九十分钟后,凭借卢卡库的梅开二度和拉什福德补时阶段的点球,曼联从而翻盘将索尔斯克亚的球队送入了四分之一决赛。

潇洒哥在老特拉福德的四年时间内随队赢得两次英超联赛冠军,周四在曼联客胜巴黎之后,他在社交媒体上发布了一段名为“巴黎特别之夜”的狂欢视频,并高度赞扬了曼联上下的努力。

他在视频中说:“嗨,所有人!我们需要谈谈昨晚,多么美妙的一夜!难以置信,无法忘怀。伴随着对曼彻斯特的爱,我们在巴黎度过了一个特别的夜晚。”

“队中有多少受伤或停赛的球员并不重要,只要你们表现的像一个整体,彼此信任无间,那么你或许就会赢得比赛。整体足球永远是最重要的,这也是足球中最重要的一个词 -\’团队\’。”巴尔巴托夫继续谈到,“赛前他们说这是不可能的,0:2的劣势太难克服,巴黎太强大了。可是现在呢,你要说什么?事实是你忘记了一个小细节——因为我们是红魔。”

“最后,无论发生什么,要学会尊重巨人,否则你就会吃到苦头。”

(船长不会水)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注