西甲今日头版:莫拉塔两球西班牙胜 德里赫特接近巴萨 – 365bet体育

西甲今日头版:莫拉塔两球西班牙胜 德里赫特接近巴萨
– 发布时间:2019-03-27 22:14:17标签:

热爱西甲,西甲今日头版:莫拉塔两球西班牙胜 德里赫特接近巴萨 关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。西甲今日头版:莫拉塔两球西班牙胜 德里赫特接近巴萨

《马卡报》:

1、“为了你,路易斯-恩里克”,西班牙在2020年欧洲杯预选赛第2轮的比赛中客场2-0击败马耳他,莫拉塔梅开二度,赛前西班牙主帅恩里克因为家庭原因而离开球队返回巴塞罗那,这场胜利献给恩里克。

2、在本组欧预赛的其它两场比赛中,挪威主场3-3战平瑞典,罗马尼亚主场4-1大胜法罗群岛。

《阿斯报》:

1、“莫拉塔拔刺”,在2020年欧洲杯预选赛第2轮的一场比赛中,凭借莫拉塔的两个进球,西班牙客场2-0拿下马耳他,在同组的挪威与瑞典战平后,西班牙独自领跑积分榜,恩里克因为家庭原因而没有现场指挥球队。赛后莫拉塔表示,“很多人为了发表高谈阔论而期待我不进球。”顶替恩里克指挥球队的莫雷诺表示,“球员们在全场比赛中都完成了掌控。”

2、欧洲俱乐部协会希望2024年举办超级冠军联赛,16支球队分成两个级别比赛。

3、贝尔是可交易的球员,他没有进入齐达内的计划之中。

4、马竞与奥布拉克续约只差签字。

5、巴萨为了签下德里赫特可能要将乌姆蒂蒂出售。

《世界体育报》:

1、“火药莫拉塔”,西班牙在2020年欧洲杯预选赛第2轮的比赛中客场2-0轻取马耳他,莫拉塔在比赛中独中两元,西班牙在没有恩里克现场指挥的情况下登上了积分榜首,恩里克因家庭原因缺席比赛。

2、曼联有意引进乌姆蒂蒂,他们认为如果巴萨能够签下德里赫特,那么乌姆蒂蒂的转会将变得容易起来。

3、皇马的真正目标是阿扎尔,不是姆巴佩。

《每日体育报》:

1、“德里赫特,非常接近了”,巴萨已经在阿姆斯特丹与阿贾克斯会面,为了推动德里赫特的转会,经济上的协议将不会是问题,巴萨已经知道德里赫特希望在与尤文图斯的欧冠比赛前确定自己的未来。

2、在2020年欧洲杯预选赛第2轮的一场比赛中,西班牙客场2-0战胜马耳他,莫拉塔打进两球。

3、巴萨与法兰克福前锋约维奇的身边人在里斯本进行了见面。

4、巴西在一场热身赛中3-1击败捷克,库蒂尼奥和阿图尔表现出色。

5、此前受伤的C罗能够赶上与阿贾克斯的欧冠比赛。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注