菲戈:桑谢斯是未来型的球员,但他仍需继续磨练技术 – 365bet体育

菲戈:桑谢斯是未来型的球员,菲戈:桑谢斯是未来型的球员,但他仍需继续磨练技术 但他仍需继续磨练技术
– 发布时间:2019-02-19 22:38:55标签:

菲戈:桑谢斯是未来型的球员,但他仍需继续磨练技术

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月19日讯 葡萄牙名宿菲戈在接受《慕尼黑日报》的采访时表示,桑谢斯是未来型的球员。菲戈:桑谢斯是未来型的球员,但他仍需继续磨练技术

菲戈表示:“我认为,桑谢斯是属于未来型的球员。如果他能踢更多比赛,他就会更频繁地展现自己的天赋。桑谢斯是一名国脚,他也是欧洲杯冠军成员。不过最重要的是,我们还要看看教练是否会经常安排他出场。我不会每周都关注桑谢斯,但我知道桑谢斯职业生涯的开局很好,他是欧洲杯上最年轻的球员,他需要继续磨练自己的技术。”

对于自己目前的状况,桑谢斯表示:“我现在正在变得更强。科瓦奇擅长鼓励球员,我在他手下过得不错。我相信,我依然有机会证明自己。拜仁是世界上最棒的球队之一,很多和我相同位置的球员都想来拜仁踢球。”

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注