药厂热刺拜仁有意?小德:无意离队,我对传闻一无所知 – 365bet体育

药厂热刺拜仁有意?小德:无意离队,药厂热刺拜仁有意?小德:无意离队,我对传闻一无所知 我对传闻一无所知
– 发布时间:2019-06-10 10:36:59标签:

药厂热刺拜仁有意?小德:无意离队,我对传闻一无所知

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月9日讯 近几日德国国内突然传出德拉克斯勒可能转会的消息,不过球员本人在接受采访时表示他无意离开巴黎,对这些转会传闻一无所知。药厂热刺拜仁有意?小德:无意离队,我对传闻一无所知

不久前,多家媒体先后表示打进欧冠的勒沃库森希望签下德拉克斯勒以替代布兰特留下的空缺,而热刺则将他视为埃里克森的继任者。甚至就连拜仁也和德拉克斯勒传出绯闻,有消息称如果拜仁无法得到萨内和奥多伊,就将考虑引进小德。

不过,球员本人对此进行了否认:“我对此实在没什么可说的,因为我没打算离开巴黎。我也没有从俱乐部听到任何消息,此前也并未和任何人进行接触,我对这些传闻一无所知。”

(Richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注