英超第三轮战报汇总 曼联突然崩盘 切尔西利物浦热刺豪取三连胜 曼城爆冷逼平 阿森纳赛季首胜 – 365bet体育

英超第三轮战报汇总 曼联突然崩盘 切尔西利物浦热刺豪取三连胜 曼城爆冷逼平 阿森纳赛季首胜
– 发布时间:2020-04-30 00:12:25标签:

狼队1-1曼城  拉波尔特头球破门救主  曼城险平狼队

北京时间8月25日19:30,英超第三轮战报汇总 曼联突然崩盘 切尔西利物浦热刺豪取三连胜 曼城爆冷逼平 阿森纳赛季首胜 英超第3轮曼城客场挑战狼队。英超第三轮战报汇总 曼联突然崩盘 切尔西利物浦热刺豪取三连胜 曼城爆冷逼平 阿森纳赛季首胜 上半场,希门尼斯为主队打入一球但越位在先,阿圭罗错失良机;下半场,博利头球破门,拉波尔特同样头球还以颜色,最终狼队1-1战平曼城。

第14分钟,曼城门前的机会,左路门迪得球吊到禁区里,京多安一脚推射,但是被对方门将没收。

第19分钟,狼队的反击机会,穆蒂尼奥断球直塞,若塔得球横传,希门尼斯打空门得手,但是越位在先。

第20分钟,曼城也一次反击机会,席尔瓦传中,阿圭罗跟上打门,但是打在了门柱上。

下半场,第56分钟,狼队门前的威胁,科斯塔的打门被扑出。随后,狼队取得了进球!战术角球机会,穆蒂尼奥传中,博利头球破门,狼队1-0曼城。

第68分钟,曼城将比分扳平!利用任意球机会,京多安开出任意球,拉波尔特跃起头球破门,狼队1-1曼城。

第86分钟,狼队禁区内的好机会,反击中,特劳雷传中找左路若塔,若塔停球就打,可惜打高了。

最终比赛结束,狼队主场1-1战平曼城。

阿森纳3-1西汉姆联  拉卡泽特造乌龙 阿森纳逆转西汉姆联 取赛季首胜

北京时间8月25日22:00,英超第3轮的比赛阿森纳主场迎战西汉姆联。半场结束,阿瑙托维奇为客队先下一城,蒙雷亚尔将比分扳平;下半场,阿瑙托维奇伤退,拉卡泽特造成迪奥普乌龙,补时阶段维尔贝克再下一城,最终阿森纳3-1逆转西汉姆联。

第25分钟,西汉姆联取得了领先!安德森分球找到阿瑙托维奇,后者直接一脚低射,将球打进,阿森纳0-1西汉姆联。

第30分钟,阿森纳将比分扳平!右路贝莱林底线倒三角传中,伊沃比门前一蹭,蒙雷亚尔抽射破门,阿森纳1-1西汉姆联。

第67分钟,西汉姆联前场的机会,左路安德森得球,禁区外围突施冷箭,切赫将球破坏掉。

第70分钟,阿森纳反超比分!小禁区的混乱中,拉卡泽特造成对方迪奥普的乌龙球,阿森纳2-1西汉姆联。

第90分钟,阿森纳扩大比分优势,维尔贝克替补登场,攻入一球。阿森纳3-1西汉姆联。

最终比赛结束,阿森纳主场3-1力克西汉姆联。

利物浦1-0布莱顿  萨拉赫破门 利物浦三连胜保持零封

北京时间8月26日0:30,英超第3轮一场比赛在安菲尔德球场举行,利物浦主场对阵布莱顿。上半场菲尔米诺近距离头球冲顶遭瑞安神扑,阿诺德任意球中楣,菲尔米诺助攻萨拉赫为利物浦取得领先;下半场双方都未能再次改写比分。最终,利物浦1-0战胜布莱顿,迎来开局三连胜。

比赛刚开场5分钟,马内中场右路送出直传,萨拉赫插上得球突入禁区右侧横敲中路,马内跟进抢点射门,皮球偏出右门柱。第9分钟,罗伯逊左路起球到门前,菲尔米诺近距离头球冲顶,球被马修-瑞安神勇化解。

1分钟后,罗伯逊左路起球传中,球打在禁区内普罗珀的手臂上,主裁判并未判罚犯规。

第12分钟,布莱顿中场长传打对方身后,阿利松-贝克尔出击到禁区外解围出现失误,布莱顿队马希混乱中也没有找到皮球。

第15分钟,利物浦获得禁区弧左侧任意球机会,亚历山大-阿诺德主罚直接攻门,皮球击中横梁弹出。

第23分钟,利物浦率先进球!利物浦前场断球就地反击,菲尔米诺禁区弧顶右脚外脚背将球分给萨拉赫,萨拉赫禁区右侧推射远角得手!利物浦1-0布莱顿!

第80分钟,阿利松禁区内拿球再次玩火,球险些被穆雷断掉,阿利松倒地将球铲走。

第86分钟,米尔纳禁区前送出挑传,罗伯逊禁区右侧得球回做,阿诺德晃开防守一脚低射,球被斯蒂芬斯挡了一下后稍稍偏出右门柱。

1分钟后,利物浦右侧角球传入禁区,威纳尔杜姆抢前点一蹭,球被达菲在门线前挡出。

第89分钟,蒙托亚右路起球传到门前,格罗斯高高跃起头球攻门,球被阿利松飞身扑出。

最终比赛结束,利物浦1-0布莱顿。

切尔西2-1纽卡斯尔联   马科斯阿隆索造两球 切尔西客场全身而退

北京时间8月26日23.00,英超第3轮一场比赛在纽卡斯尔联队主场打响,纽卡斯尔联主场对阵切尔西。此役,贝尼特斯摆出五后卫阵型严阵以待,切尔西上半场久攻不下,在下半场才由马科斯-阿隆索制造点球,阿扎尔主罚命中打破僵局。第83分钟,何塞卢头槌建功,打破僵局,纽卡斯尔联队1-1扳平比分。第87分钟,马科斯-阿隆索造耶德林乌龙,纽卡斯尔联1-2切尔西,切尔西最终艰难在客场带走三分。

比赛进行到第12分钟,阿斯皮利奎塔右路45度低平球斜传门前,莫拉塔前插在对方防守下倒地,主裁判没有任何表示。

第20分钟,迪亚梅防守中将阿扎尔放倒,倒地的阿扎尔又被迪亚梅踩到了小腿,阿扎尔下场接受队医短暂处理后又重新投入比赛。

第24分钟,阿扎尔中路得球转身摆脱防守后禁区外右脚兜射,皮球偏出右门柱。

第30分钟,阿扎尔中路拿球连续摆脱两名防守后禁区前沿起脚远射,球打偏了。

第35分钟,坎特右路横传佩德罗,佩德罗转身过掉奇诚庸后禁区右侧小角度射门,球打飞了。

第72分钟,吕迪格远射中楣。

第76分钟,阿扎尔点球破门,纽卡0-1切尔西。

第83分钟,何塞卢头槌建功,纽卡1-1切尔西。

第87分钟,阿隆索造耶德林乌龙,纽卡1-2切尔西。

最终比赛结束,切尔西2-1纽卡斯尔联队。

南安普顿1-2莱斯特城     伯特兰德世界波难救主 马奎尔绝杀

北京时间8月25日22.00,英超第三轮一场比赛在南安普顿队主场打响,南安普顿主场对阵莱斯特城。上半场双方均无建树,南安普顿在场面上稍占优势。因斯错失进球良机。下半场易边再战,第150次代表球队出战的伯特兰德禁区外远射破门,帮助圣徒先拔头筹。但莱斯特城随后扳平比分。伤停补时阶段,马奎尔远射破门。全场比赛结束,圣徒遗憾落败。

沃特福德2-1水晶宫          扎哈进球难救主 沃特福德延续良好开局

北京时间8月26日20.30,英超第三轮一场比赛在沃特福德主场打响,沃特福德主场对阵水晶宫。沃特福德2-1水晶宫。上半场福斯特神扑挡出本特克、麦克阿瑟的攻门,佩雷拉近门抽射被封堵。下半场佩雷拉打进个人本赛季第三球,他在禁区线上推射远角,首开记录;霍莱瓦斯随后打进世界波。第77分钟,迈尔助攻扎哈小角度打门扳回一球,可惜水晶宫最终1-2负于沃特福德。

曼联0-3热刺      曼联下半场突然崩盘  卢卡斯双响  凯恩传射 

北京时间8月28日凌晨3.00,英超第3轮迎来一场重头戏,曼联坐镇主场迎战托特纳姆热刺。上半场卢卡库错失空门机会;下半场凯恩和卢卡斯两分钟内先后为热刺取得进球,之后凯恩助攻卢卡斯为热刺扩大领先优势。最终,曼联0-3负于托特纳姆热刺,遭遇两连败。热刺则取得联赛开局三连胜。

比赛刚开场13秒,林加德右路与对方争顶,皮球弹到禁区前沿,弗雷德将球停下进入禁区后一脚劲射,皮球偏出右门柱。

第16分钟,丹尼-罗斯后场回传失误,卢卡库前插断球后面对出击的洛里小角度打空门,皮球划门而过。

第40分钟,热刺中场起球传入禁区,凯恩争下第一点,卢卡斯得球回敲,埃里克森迎球一脚远射,球被德赫亚稳稳得到。

易边再战。第46分钟,卢克-肖左路人球分过摆脱防守后低平球传到禁区前沿,博格巴得球直接起脚远射,皮球稍稍偏出左门柱。

1分钟后,阿里中路将球分给禁区左侧的凯恩,凯恩一脚劲射,德赫亚倒地将球扑出。

第50分钟,热刺打破僵局!热刺获得右侧角球机会,特里皮尔传球到禁区内,凯恩后点头球吊射远角得手!曼联0-1热刺!

两分钟后,热刺迅速扩大领先优势!特里皮尔中场右路送出直塞,埃里克森插上禁区右侧倒三角回传,卢卡斯包抄破门!曼联0-2热刺!

第79分钟,卢卡库突入禁区右侧倒三角回传,林加德跟进打门,球被防守队员挡了一下后稍稍高出门楣。

1分钟后,安东尼奥-瓦伦西亚右路起球传中,桑切斯禁区中央半转身凌空扫射,球打飞了。

第84分钟,热刺再下一城!热刺后场断球发动反击,凯恩中场右路分球给中路插上的卢卡斯,卢卡斯过掉斯莫林后单刀破门!曼联0-3热刺!

最终比赛结束,曼联0-3不敌热刺。

伯恩茅斯2-2埃弗顿               伯恩茅斯逆转扳平  里沙利松 史密斯分别染红 

北京时间8月25日22:00,英超第3轮的比赛在伯恩茅斯的主场打响,伯恩茅斯主场对阵埃弗顿队,上半场进行到伤停补时阶段,里沙利松在对方禁区内跟对手顶牛,不冷静吃到红牌被罚下场,埃弗顿队少打一人。易边再战,小老虎沃尔科特接队友秒传长驱直入,小角度推射得手。伯恩茅斯0-1埃弗顿队!第66分钟,迈克尔-基恩在下一城,埃弗顿少打一人的情况下,两球领先主队。伯恩茅斯0-2埃弗顿队!没过多久,史密斯领到红牌,伯恩茅斯也只剩下10人应战。第75分钟,伯恩茅斯由约书亚-金罚入点球,将比分扳回一球。伯恩茅斯1-2埃弗顿队!第79分钟,阿克门前机警补射,伯恩茅斯将比分扳平。伯恩茅斯2-2埃弗顿!最终比赛结束,比分2-2,伯恩茅斯主场艰难逼平埃弗顿队。

哈德斯菲尔德0-0卡迪夫城      双方前锋毫无建树  霍格染红

北京时间8月25日22.00,英超第三轮的比赛在哈德斯菲尔德主场打响,哈德斯菲尔德主场对阵升班马卡迪夫城。上半场开始不久,主队门将本-哈默便于对方前锋相撞在一起,经过治疗,无法坚持。哈德斯菲尔德早早替换门将。上半场双方各自错失进球良机。易边再战,主队队长霍格不冷静染红。哈德斯菲尔德少打一人。在多打一人的情况下,卡迪夫城多次错失机会。最终双方闷平,哈德斯菲尔德0-0卡迪夫城。

富勒姆4-2伯恩利           双方上演进球大战 上半场狂轰5球 升班马取赛季首胜

北京时间8月26日23.00,英超第三轮的比赛在富勒姆主场打响,第4分钟,进球了!富勒姆1:0伯恩利。比埃托送出助攻,斯里于大禁区外右脚射门,球窜入对方球门右上角。第10分钟,进球了!富勒姆1:1伯恩利。杰夫-亨德里克于小禁区左侧左脚射门,球窜入对方球门左上角。第36分钟,进球了!富勒姆2:1伯恩利。富勒姆开出角球,送出助攻,米特罗维奇于小禁区右侧头球攻门,球窜入对方球门右下角。第38分钟,进球了!富勒姆3:1伯恩利。比埃托通过边路传中球送出助攻,米特罗维奇于大禁区中央头球攻门,球窜入对方球门中路偏上。第41分钟,进球了!富勒姆3:2伯恩利。伯恩利开出角球,本·米送出助攻,塔尔科夫斯基于球门线跟前左脚射门,球窜入对方球门右下角。第47分钟,伯恩利开出角球,接到洛顿传球后,本·米于大禁区左侧右脚射门,球高出球门右上角。第51分钟,杰夫-亨德里克于大禁区中央左脚射门,球稍稍高出横梁。第54分钟,伯恩利塔尔科夫斯基因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第55分钟,接到传球后,许尔勒于大禁区外右脚射门,球打在了对方球门的横梁上。第59分钟,富勒姆许尔勒因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第83分钟,进球了!富勒姆4:2伯恩利。许尔勒于大禁区中央右脚射门,球窜入对方球门左下角。最终,比赛结束,富勒姆4-2伯恩利,迎来赛季首胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注