索肖:我不会理睬拉伊奥拉,但会和博格巴聊一聊经纪人 – 365bet体育

索肖:我不会理睬拉伊奥拉,索肖:我不会理睬拉伊奥拉,但会和博格巴聊一聊经纪人 但会和博格巴聊一聊经纪人
– 发布时间:2020-01-04 07:53:22标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月4日讯据天空体育消息,索尔斯克亚认为博格巴的经纪人拉伊奥拉公开批评曼联是错误的行为,索肖表示,将会和博格巴谈论此事的严重性。索肖:我不会理睬拉伊奥拉,但会和博格巴聊一聊经纪人

本周二,拉伊奥拉告诉天空体育,博格巴在曼联很开心,只要他们为奖杯而战,他就会留在曼联。但是其在意大利接受采访时完全变调,说他不会把任何他的客户再送到曼联,强调曼联是一个“脱离现实的俱乐部”,因为他们会毁了马拉多纳、贝利和马尔蒂尼这样的球员。

对于这番言论,曼联主帅索肖表示:“我不会和他(拉伊奥拉)去理论,但我可以和保罗(博格巴)聊一聊。我认为我不应该和(经纪人)谈,或者去评论那些谈论我们的经纪人。经纪人是球员雇佣的,而保罗是我们的球员,我们要厘清这种关系。”

对于拉伊奥拉的言论,是否会让索肖对博格巴表达不满,索肖说: “我和保罗之间说什么,没有必要和你说,那是我们之间的事。”

(悠扬)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注