科隆高层:将为莫德斯特申请参赛许可 – 365bet体育

科隆高层:将为莫德斯特申请参赛许可
– 发布时间:2019-01-30 08:28:33标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月30日讯据《图片报》透露,科隆高层:将为莫德斯特申请参赛许可 科隆方面已决定向FIFA申请莫德斯特的参赛许可。科隆高层:将为莫德斯特申请参赛许可 如果在转会截止日前完成注册,那么球员仍有望为科隆出战下半赛季。

科隆主管Alex Wehrle透露:“在与中方的接触以及考量了多方信息后,我们已经决定为莫德斯特申请参赛许可。”

“我们希望相关部门能够尽快批准,我们期待看到莫德斯特身穿科隆球衣出战。”

据《图片报》透露,在周三科隆CFO已经前往中国与天津天海进行接触,他们希望能尽快解决莫德斯特的纠纷事宜。

相关:FIFA官方:天津天海须支付球员赔偿金,但莫德斯特解约无效

(beltalowda)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注